RESTAURANTES

Com as mangas de fora

Suculenta e com preço mais baixo nesta época do ano, a fruta inspira novas receitas nos cardápios cariocas

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

RODRIGO AZEVEDO/DIVULGAÇãO
(Foto: Redação Veja rio)

Alcaparra Novidade entre as sobremesas, ela chega à mesa fresca, sob sorvete de framboesa (R$ 14,50). Praia do Flamengo, 150, Flamengo, ☎ 2558-3937.

Bazzar No cardápio de verão, a fruta ganha a forma de um sorbet, servido com coulis de cachaça (R$ 14,70). Rua Barão da Torre, 538, Ipanema, ☎ 3202-2884.

D?Amici O italiano lançou uma saborosa salada de camarão, folhas, manga e amêndoas (R$ 76,00). Rua Antonio Vieira, 18, Leme, ☎ 2541-4477.

Epifania Oriental Contemporâneo A pedida é o sashimi de salmão enrolado em cream cheese e manga, mais teriyaki e gergelim (R$ 19,80, seis peças). Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme, ☎ 2541-8330 e 2558-2149.

Nanquim A salada de quinoa com a fruta, pimentão vermelho, alga nori, castanha-de-caju, gengibre, limão e cebolinha é uma das novidades do bufê por quilo (R$ 78,82). Rua Jardim Botânico, 644, Jardim Botânico, ☎ 3874-0015; Rua do Pinheiro, 10, Flamengo, ☎ 2556-5119.

Fonte: VEJA RIO