carne nova no pedaço

CT Boucherie inaugura filial e Giuseppe Grill apresenta novo corte

Carnívoros de plantão no Rio podem ficar felizes com as duas novidades. Confira mais detalhes

Por: Rafael Cavalieri

CT Boucherie
Prime rib: hit do CT Boucherie (Foto: Alexander Landau)

CT Boucherie 

A casa de carnes com a grife Troisgros ganhou sua primeira filial neste mês. Repetem-se por lá a decoração da matriz, no Leblon, e o sistema em que, escolhido o corte, guarnições circulam na forma de rodízio. Carro-chefe, o prime rib (R$ 125,00) está no menu, mas a coxa de pato confit (R$ 88,00) é exclusividade do novo ponto, assim como a tábua de queijos brasileiros com goiabada cascão e doce de leite (R$ 39,00).

Giuseppe Grill
NY Steak: novo corte da casa (Foto: Amanda Antunes)

Giuseppe Grill

Reduto de boas carnes administrado pelo restaurateur Marcelo Torres, o restaurante ganhou mais uma opção suculenta. O new york steak (R$ 138,00) é um corte do contrafilé de wagyu, raça de origem japonesa. Macia e saborosa, devido à boa quantidade de gordura entremeada, a peça chega à mesa com 400 gramas e pode ser dividida.

Fonte: VEJA RIO