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Conheça La Parilla del Mercado, casa de carnes no Cadeg

Dedicada aos cortes de carne argentinos e uruguaios, a casa aberta há seis meses em benfica prepara sua especialidade com esmero 

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

comida ✪✪✪✪ | ambiente ✪✪ | serviço ✪✪✪

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Parrillada para três (R$ 195,00, com três acompanhamentos e molhos): saboroso, o pedido satisfaz, pelo menos, quatro pessoas (Foto: Lipe Borges)

Empreitada de três uruguaios radicados no Rio, inaugurada em agosto do ano passado, é uma boa-nova para os frequentadores do Centro de Abastecimento do Estado da Guanabara. Em uma das ruas que cortam a via principal do Cadeg, mesas espalham-se pela área externa e por duas lojas adquiridas recentemente — que vão ganhar ar-condicionado até meados de março. Um dos proprietários, o chef Gabriel Mosca, que comandou a parrilla do Espaço Don, cuida do preparo de saborosos cortes na brasa. Comece provando o mix de linguiças (R$ 35,00), porção com as variedades toscana, picante, premium e uma apetitosa morcilla, embutido feito de sangue. Adiante, a parrillada para três (R$ 195,00) oferece boa mostra das carnes do cardápio e satisfaz, pelo menos, quatro pessoas. Vieram suculentos e no ponto correto pedaços de assado de tira (costela), bife de chorizo, picanha e fraldinha, além de um saboroso frango recheado. O pedido inclui três acompanhamentos, como legumes na brasa (batata-doce, cebola-roxa, alho e abobrinha), farofa de ovos e batata rústica, todos apetitosos, além de molhos chimichurri e vinagrete. Para adoçar, prove a panqueca de doce de leite (R$ 20,00). 

Rua Capitão Félix 110, Rua 14, lojas 6, 7 e 9 (Cadeg), Benfica, 2589-0519 (90 lugares). 11h/17h (sáb. e dom. 11h/19h). Cc: todos. Cd: todos. ⑤ ⑥ (c/restrição, R$ 25,00).Aberto em 2014. 

Segundo turno: a partir de 6 de março a casa passa a abrir toda sexta à noite com música ao vivo

Fonte: VEJA RIO