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COMER E BEBER 2014: os melhores restaurantes

Do melhor bufê a melhor sobremesa, passando pelas personalidades do ano, confira os eleitos na premiação

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

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Qual é a receita? Como um cozinheiro profissional garante seu sucesso em uma cidade que muda de hábitos (gastronômicos, entre outros) a cada verão? Nossos jurados, atrás de respostas, encontraram caminhos. Ajuda, por exemplo, se você der duro e aproveitar as chances de aprender aqui e lá fora, como fez Rafael Costa e Silva, eleito o chef revelação por seu trabalho à frente do Lasai. Também faz bem para a saúde dos negócios a preocupação com a excelência — no serviço, na execução de um cardápio saboroso e inventivo. Essa equação foi resolvida em casas como a Fogo de Chão, rodízio de carnes bicampeão, o asiático Mee, inaugurado em fevereiro de 2014 e já um vencedor, e o popular Botequim, pela primeira vez campeão na categoria bom e barato. Conheça outras trajetórias vitoriosas, e apetitosas, entre os 410 endereços de restaurante listados.

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Vencedores:

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Fonte: VEJA RIO