Conheça os vencedores da edição VEJA COMER & BEBER 2015
Quais foram os estabelecimentos e profissionais premiados nas categorias Comidinhas, Bares e Restaurantes
Tem restaurante barato, caro, japonês, francês, bar para tomar bons drinques, outro para paquerar, lugar para tomar sorvete ou um suco. Em comum, todos são os melhores de suas categorias. Conheça os vencedores do especial VEJA COMER & BEBER 2015:
COMIDINHAS
Bolo caseiro: Da Casa da Táta
Café da manhã: Empório Jardim
Doce: Boulangerie Guerin
Hambúrguer: Comuna
Pão: Casa Carandaí
Sorvete: Mil Frutas
Suco: Bibi Sucos
BARES
Barman: Alex Mesquita (Paris Bar)
Bar de Vinhos: Winehouse
Boteco: Bar do Momo
Carta de cervejas: Yeasteria – Ponto Cervejeiro
Carta de drinques: Bar D’Hôtel
Chope: Botto Bar
Cozinha: Bar do Momo
Para paquerar: Alfa Bar
Saideira: Galeto Sat’s
Visual do Rio: Bar do Tino
RESTAURANTES
Chef do ano: Pedro de Artagão (Cozinha Artagão, Formidable Bistrot e Irajá Gastrô)
Chef revelação: Elia Schramm (Laguiole)
Sommelier: Julieta Carrizo (Irajá Gastrô)
Alta gastronomia: Eleven Rio
Carne: Giuseppe Grill e Rubaiyat Rio
Contemporâneo: Irajá Gastrô
Francês: Brasserie Lapeyre
Italiano: Fasano Al Mare
Japonês: Sushi Leblon
Natural: Naturalie Bistrô
Pizza: Ferro e Farinha
Regional: Aconchego Caricoa
Carta de vinhos: Aprazível