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Ju Reis recebe Aline Tavares, do Caverna, no Epifania

A mestre-cuca é convidada de mais uma edição do evento Epifania dos Chefs, que acontece na quarta (22) e quinta (23) no japonês do Leme

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h03 - Publicado em 18 jul 2015, 01h00

A chef Juliana Reis realiza na quarta (22) e na quinta (23), sempre a partir das 21h, mais uma edição do evento Epifania dos Chefs. Desta vez, ela recebe no Epifania Oriental Contemporâneo a colega Aline Tavares, comandante da cozinha do bar Caverna. Depois do drinque de boas-vindas, o comensal degusta sopa agridoce, seguida de salada de tofu picante com ovo frito e molho de tamarindo. Adiante, chega à mesa o mini-hambúrguer de atum ao aïoli de ponzu (molho à base de limão e shoyu) e alga crocante, montado no pão artesanal de curry, além da barriga de porco ao hoisin (espécie de molho barbecue à moda chinesa). Para adoçar, sagu ao leite de coco com xarope de rapadura e laranja. O menu completo custa R$ 140,00. 

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