Chef convidada

Ju Reis recebe Aline Tavares, do Caverna, no Epifania

A mestre-cuca é convidada de mais uma edição do evento Epifania dos Chefs, que acontece na quarta (22) e quinta (23) no japonês do Leme

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Epifania dos Chefs_Mini Burguer de Atum_Aline Tavares (Caverna)
Mini-hambúrguer de atum: atração do cardápio (Foto: Divulgação)

A chef Juliana Reis realiza na quarta (22) e na quinta (23), sempre a partir das 21h, mais uma edição do evento Epifania dos Chefs. Desta vez, ela recebe no Epifania Oriental Contemporâneo a colega Aline Tavares, comandante da cozinha do bar Caverna. Depois do drinque de boas-vindas, o comensal degusta sopa agridoce, seguida de salada de tofu picante com ovo frito e molho de tamarindo. Adiante, chega à mesa o mini-hambúrguer de atum ao aïoli de ponzu (molho à base de limão e shoyu) e alga crocante, montado no pão artesanal de curry, além da barriga de porco ao hoisin (espécie de molho barbecue à moda chinesa). Para adoçar, sagu ao leite de coco com xarope de rapadura e laranja. O menu completo custa R$ 140,00. 

Fonte: VEJA RIO