Dividindo fogão

Duas chefs preparam menu árabe na Casa Vieira Souto

Comandante da casa, Luciana Plaas recebe a expert Katia Hannequim para um jantar a quatro mãos

Por: Fabio Codeço

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Luciana Plaas (à direita) e Katia Hannequim: jantar a quatro mãos (Foto: Rodrigo Azevedo)

Na quarta (2), a chef da Casa Vieira Souto, Luciana Plass, recebe a expert em cozinha árabe Katia Hannequim para um jantar a quatro mãos. A dupla vai preparar receitas típicas em menu servido conforme a tradição: todos os pratos chegam à mesa ao mesmo tempo e são compartilhados entre os comensais. O serviço custa R$ 150,00 por pessoa. Confira a seguir as receitas que serão degustadas: falafel, mini-discos de cordeiro em crosta de gergelim, kibe labanye, charutinhos de folhas de uva e cordeiro cozido. Para fechar a noite, as chefs preparam figos grelhados com mel e melaço da fruta, servidos em calda de especiarias, creme fresco e farofa de nozes.

 

 

Fonte: VEJA RIO