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Casa sofisticada no Centro, Eça lança novas receitas

O chef belga Frédéric De Maeyer apresenta seis novas criações no cardápio  

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

tomás-rangeldivulgação
Peito de pato em crosta de farofa panko com musseline de abóbora: R$ 75,00 (Foto: Tomás Rangel)

Reduto de cozinha contemporânea no Centro, o Eça, no subsolo da loja de joias H. Stern, entra em 2015 com novidades no cardápio. Criações do chef belga Frédéric De Maeyer, as opções vão da entrada à sobremesa. Para começar, uma sugestão recém-chegada traz lagostim grelhado sobre caponata, finalizado com beiju de tapioca (R$ 36,00). Na etapa seguinte, a escolha pode recair sobre três receitas inéditas. Entre os pescados, a dica é o filé de peixe do dia, guarnecido de musseline de banana-da-terra e coberto por pesto de rúcula (R$ 75,00). Outra pedida, o filé-mignon guarnecido de arroz negro, legumes e brotos, mais crocante de presunto e caldo de missô, custa R$ 78,00. Por último, mas não menos importante, pode-se pedir o apetitoso peito de pato coberto de farofa panko com castanhas, ladeado por musseline de abóbora com mascarpone (R$ 75,00). A ala das sobremesas — três vezes eleitas as melhores da cidade segundo o júri do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO — agora oferece o trio de chocolate belga com crumble de limão-siciliano e o merveilleux, um suspiro de chocolate com chantili de mascarpone (R$ 28,00 cada pedido).

Avenida Rio Branco, 128, subsolo (H. Stern), Centro, 2524-2401/2399, ↕ Carioca (85 lugares). 12h/16h (fecha sáb. e dom.). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 19,00 (individual). → ↔ ⑤ ⑥ (R$ 48,00). www.hstern.com.br/eca. Aberto em 2001. $$$

Fonte: VEJA RIO