RESTAURANTES

O caminho da simplicidade

O cardápio de receitas com toque caseiro faz do Canteiro Bistrô, aberto em fevereiro, boa opção para o almoço na Cidade Nova

Por: Rafael Cavalieri

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

Tomás Rangel
(Foto: Redação Veja rio)

Fome, o contingente de trabalhadores deslocado para a revitalizada Cidade Nova não passa. O movimento estimado de mais de 20?000 pessoas pela região já atraiu marcas conhecidas. Na mesma galeria comercial, o Boulevard Cidade Nova, onde funcionam a grife de chocolates Kopenhagen e a rede Gula Gula, foi inaugurado neste ano o Canteiro Bistrô. A clientela se acomoda no salão aconchegante ou no espaço do corredor, delimitado por grades que simulam canteiros. No cardápio se encontram receitas simples que variam a cada dia. Em visita recente, a quiche do dia (uma sex­ta-feira), de alho-poró com bacon (R$ 10,00), revelou-se saborosa, mas a massa poderia ter apresentado mais consistência. Entre as opções fixas do menu, o filé de peixe empanado é ladeado por cremoso purê de batata com alho-poró, além de salada verde e molho de manteiga e alecrim (R$ 30,00). Na sobremesa, escolha entre o copinho de musse de limão (R$ 4,00) e a fatia do apetitoso bolo de chocolate amargo com amêndoas (R$ 10,00). Rua Neri Pinheiro, 267, loja 3, Cidade Nova, ☎ 2504-2796, ?Praça Onze (60 lugares). 11h30/18h (fecha sáb. e dom.). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 12,00 (porção). ⑤ ⑥ (R$ 30,00). Aberto em 2014. $

Fonte: VEJA RIO