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Novidades sobre pão tostado

O Piccola Itália, na Barra, lança cardápio especial com oito sugestões de bruschetta

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h00 - Publicado em 22 nov 2013, 19h59

Casa de ambiente charmoso ? tem dois espaços aconchegantes, o salão enfeitado como uma tradicional cantina italiana e a varanda ?, o Piccola Itália lançou, no último dia 18, um apetitoso menu de bruschettas. Disponível apenas no jantar, a seleção traz oito sugestões, oferecidas em tamanhos pequeno e médio. Uma versão original traz fatia de pão italiano integral coberta por tomate, alcachofra e manjericão (R$ 7,00 e R$ 17,00). A lista inclui receitas para quem curte misturar sabores opostos na mesma mordida. É o caso da agridoce pedida de presunto de Parma, queijo gruyère e figo fresco, finalizada com mel e flor de sal (R$ 12,00 e R$ 19,00).

Estrada da Barra, 1636, bloco B, loja A2 (Espaço Itanhangá), Barra, ☎ 2491-3506/4293 (140 lugares). 12h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. até 23h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 8,50 por duas horas). Couvert: R$ 9,90 (porção). ⑤ ⑥ (R$ 35,00). https://www.piccolaitalia.com.br. Aberto em 2005. $

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