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Bráz

Há quatro anos sem mexer no cardápio, pizzaria lança nove novos sabores

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

Leo Feltran/divulgaçÃo
(Foto: Redação Veja rio)

Há quatro anos sem mexer no cardápio ? na última vez, a inauguração da filial da Barra inspirou o lançamento da barra speciale (R$ 67,50) ?, a pizzaria renovou o menu, tanto no visual quanto na inclusão de novas receitas (nove ao todo). Sugestão de entrada, a terra, amore e fantasia (R$ 17,50) une calabresa seca a ingredientes italianos, tomates cultivados aos pés do vulcão Vesúvio, aliche de Cetara e azeite da Puglia, servidos sobre massa fina e crocante. Na etapa principal, dê atenção ao estreante capítulo ?Da Cantina?, que sugere quatro novas pizzas inspiradas em molhos tradicionais da culinária da Itália. A amatriciana (R$ 59,50), coberta de pancetta, cebola refogada e tomate-cereja meio seco, finalizada com queijo pecorino ralado, é uma delícia. Outra criação saborosa, a calabresa speciale (R$ 60,50) leva rodelas de linguiça artesanal, além da original e crocante cobertura de aromáticas lâminas de bulbo

de erva-doce fresca. Os preços são para o tamanho grande.

Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico, ☎ 2535-0687 (300 lugares); Avenida Erico Verissimo, 46, Barra, ☎ 2491-7170 (300 lugares). 18h30h/0h30 (sex. e sáb. até 1h30). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 12,00). ? ⑥ (R$ 35,00). ? www.casabraz.com.br. Aberto em 2007. $

Fonte: VEJA RIO