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Bráz lança receita sazonal em cartaz por tempo limitado

Metadade calzone, metade tradicional, a carola caprese se junta a outros lançamentos de verão, como a panzanella

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h23 - Publicado em 7 fev 2015, 00h00

 

Rede com matriz em São Paulo, e bem adaptada no Rio, a pizzaria Bráz é conhecida pelo zelo com que seleciona os ingredientes para suas redondas, em boa parte importados da Itália. Outro atrativo local é o lançamento de receitas a cada estação. Uma sugestão sazonal mais recente é a carola caprese (R$ 56,50). Metade calzone, metade pizza tradicional, o pedido traz, na parte fechada, recheio de escarola e mussarela. Na outra, a cobertura é de molho de tomate, mussarela de búfala, tomate, azeitona preta e manjericão. Também recém-chegada, a panzanella (R$ 35,00) é uma apetitosa salada com três tipos de tomate, cebola-roxa, aliche, erva-doce, rúcula, queijo pecorino e pão de calabresa. 

Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico, 2535-0687 (300 lugares); Avenida Erico Verissimo, 46, Barra,2491-7170 (300 lugares). 18h30h/0h30 (sex. a dom. até 1h30). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 12,00). ✼ ⑥ (R$ 35,00) www.casabraz.com.br. Aberto em 2007. $

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