Pérola negra

Benedictine serve menu com trufas de San Miniato

A variedade negra, fresca, protagoniza um menu degustação e um sabor de pizza no italiano da Barra

Por: Fabio Codeço

Benedictine_Pizza OCCHIO DI BUE ALLA FIORENTINA
Ovo, espinafre e trufas negras: por tempo limitado (Foto: Renato Ribeiro)

Chef e proprietário do Benedictine, filial de seu negócio paulistano, Marcílio Araújo lançou um menu degustação com trufas negras trazidas de San Miniato, na região italiana da Toscana. O tubérculo protagoniza as sete receitas (incluindo a sobremesa) reunidas no serviço, que custa R$ 460,00 por pessoa. O banquete inclui pratos como lagosta no vapor com batata; nhoque coberto de fondue de parmesão; risoto de abóbora com camarão; e pudim de leite com caramelo (a etapa doce), todos cobertos por lascas de trufas frescas. Uma alternativa para provar a iguaria sem esfolar o bolso pedindo o menu fechado é optar pela pizza occhio di bue alla fiorentina, de espinafre e ovo, que também vem salpicada do tubérculo, por R$ 71,00. 

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Fonte: VEJA RIO