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Arab, Garden e Salitre lançam cardápios temáticos

Mezzes (os antepastos árabes), camarão e lagosta protagonizam as sugestões especiais, em cartaz por tempo limitado

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h33 - Publicado em 27 jun 2015, 01h00

Arab

Até o dia 21 de julho, a chef Vivian Arab oferece, apenas na unidade de Copacabana, o festival de mini-mezzes (termo usado para designar os antepastos árabes). Por quinze itens mais um prato principal, o comensal paga R$ 72,00 — se incluir a sobremesa, o pedido subirá para R$ 78,00. O cliente monta sua seleção a partir de opções como charutinho de folha de uva, quibe, esfiha, tabule, quibe cru, entre outras delícias típicas. Para a etapa principal é possível escolher, por exemplo, o carré de cordeiro guarnecido de arroz com tâmara, cebola frita e purês de damasco e hortelã.

Garden

Garden_camarao com curry gengibre pimenta dedo de moca arroz de amendoas cubinhos de abacaxi_credito rodrigo azevedo03
Garden_camarao com curry gengibre pimenta dedo de moca arroz de amendoas cubinhos de abacaxi_credito rodrigo azevedo03 ()

A tradicional casa em Ipanema aproveita o fim do defeso do camarão (período em que a pesca é proibida) para lançar mais um festival dedicado ao crustáceo. Na 18ª edição do evento, o menu elenca dezoito sugestões a R$ 59,00 cada uma (tanto no almoço quanto no jantar). Opção inédita, o ravióli recheado de camarão vem coberto por molho leve de moqueca. Relançado neste ano, o crustáceo grelhado ao molho de curry vem escoltado por arroz de amêndoas e cubos de abacaxi grelhado.

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Salitre

Lagosta Ok
Lagosta Ok ()

Chef da casa, o francês Christophe Lidy lançou um festival de lagosta. Disponível até o dia 10 de julho, o menu temático elenca sete receitas protagonizadas pelo nobre crustáceo. Entre elas, um reconfortante velouté (creme aveludado, com toque trufado; R$ 49,00), dica para começar. Para o prato principal é possível optar pelo risoto com mascarpone, perfumado com capim-limão (R$ 79,00), e pelo medalhão, servido com rigatoni e funghi (R$ 98,00).

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