Receita

Salada de folhas com salmão defumado do Empório Jardim

Por: Redação VEJA RIO

salada Empório Jardim
Salada do Empório Jardim (Foto: Divulgação)

►Ingredientes:

  • mix de folhas da sua preferência, já temperados com azeite, limão, sal e pimenta
  • 80g de salmão defumado em lascas
  • 2 tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 figo fresco pequeno cortado em 6 fatias
  • 5 castanhas do Para picadas
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • suco de 1/4 de limão verde

 

Molho: Em uma tigela, misture bem o cream cheese, em temperatura ambiente, com o suco de limão e veja se precisa acertar o sal. Coloque a mistura em um saco de confeitar, corte com uma tesoura a ponta e reserve.

Montagem: Distribua as folhas no prato de servir, coloque por cima o salmão, espalhado, os tomates, o figo e as castanhas. Faça "riscos" do molho com a ajuda do saco de confeitar e sirva imediatamente.

Fonte: VEJA RIO