receita

Salada com cogumelo e presunto de Parma do Cozzi

Por:

Salada Cozzi_Misto de folhas com Parma, palmito, tomate, champignon Pari
Misto de folhas com Parma, palmito, tomate e cogumelo do Cozzi (Foto: Divulgação)

►Ingredientes molho:

  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 50ml de creme de leite
  • Alho a gosto
  • 01 colher de manteiga

Coloque a manteiga até derreter na panela; Acrescente o alho e frite até dourar; Adicione o queijo gorgonzola em pedaços pequenos, e mexa sem parar até derreter todo o queijo. Depois de derretido, coloque o creme de leite e misture bem, até esquentar. Reserve.

►Ingredientes:

  • 02 folhas de Alface americana
  • 03 folhas de Rúcula
  • 03 folhas de Endívia
  • 02 folhas de Radicchio
  • 50g presunto Parma
  • 50g cogumelo Paris
  • 1 tomate cortado em gomos
  • 1 palmito picado
  • 50g Parmesão em lascas.

Coloque as folhas inteiras no prato, acrescente os outros ingredientes cortados, misture e sirva o molho a parte.

Fonte: VEJA RIO