Continua após publicidade

Harumaki de banana caramelada do Ten Kai

Por Thais Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 18h19

Receita do restaurateur Cesar Hasky.

INGREDIENTES:

1 banana

Canela a gosto

Açúcar a gosto

2 folhas de massa de harumaki (encontrada em supermercados)

Continua após a publicidade

Óleo

Sorvete de Baunilha

MODO DE PREPARO:

Pique a banana e misture com canela e um pouco açúcar;

Coloque a banana dentro da massa e enrole ate ficar no formato desejado;

Continua após a publicidade

Frite o harumaki no óleo quente;

Após fritar, reserve o harumaki;

Em uma frigideira, prepare um caramelo com açúcar e coloque o harumaki  para que  fique caramelizado;

Após caramelizar o harumaki reserve até que endureça o caramelo;

Sirva o harumaki com uma bela bola de sorvete de baunilha.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.