Continua após publicidade

Granola salgada do Market Ipanema

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 17 jun 2015, 18h32

Ingredientes:

  • 30g de Amendoas
  • 50g de Amendoin
  • 30ml de Azeite Extra virgem
  • 100 g de Flocos de milho
  • Flor de sal
  • 20g de Sem gergelim preto
  • 30g de linhaca dourada
  • 50g de Semente de abobora
  • 30g de Semente de Chia
  • 60g de Semente Girassol

Modo de fazer:

– Em um bowl, misture as sementes e reserve.

– Misture o azeite e a flor de sal e adicione o mesmo nas sementes.

Continua após a publicidade

– Leve ao forno a 180C até ficar levemente dourada.

– Retire do forno e deixe esfriar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.