saudável

Granola do Naturalie Bistrô

Por: Redação Veja Rio - Atualizado em

Naturalie Bistrô_ granolas
Granola à venda no Naturalie Bistrô (Foto: Alexander Landau)

Ingredientes:

  • 150g de aveia em flocos 
  • 100g de amêndoas crua com pele
  • 100g de castanha do pará crua
  • 30g de semente de chia 
  • 100g de coco seco fresco
  • 70g de goji berry
  • 200ml de óleo de coco 
  • Canela
  • Cacau 100%
  • Agave
  • Açúcar mascavo
  • Fava de baunilha 

Obs: outras especiarias, frutas secas e oleaginosas também podem ser adicionadas. 

Modo de preparo: 

1- Pré-aqueça o forno a 180 graus.

2- Corte grosseiramente a castanha do pará, amêndoa e coco seco com casca e misture. Adicione a chia e a aveia em flocos e depois o óleo de coco, e os outros ingredientes a gosto, à mistura seca. (Sugestão: cacau 100%, canela, agave, mascavo, pitada de sal e fava de baunilha.) Misturar com as mãos.

3- Forre um tabuleiro com papel manteiga e espalhar bem a granola. Assar até dourar, por aproximadamente 60 minutos. Checar e mexer com frequência.

4 - Quando a granola estiver pronta, adicione o goji berry. 

Rendimento: aproximadamente 500g de granola.

Fonte: VEJA RIO