Delícias de inverno

Fondue de chocolate branco light com geleia de framboesa

Por: Redação Veja Rio - Atualizado em

Fondue de chocolate
Fondue de chocolate (Foto: Divulgação)

Ingredientes

  • 250 g de chocolate branco dietético, ralado grosso
  • 200 g de creme de leite light
  • 1 xícara rasa de geleia de framboesa dietética 
  • 1 xícara de melão do tipo orange, cortado em cubos
  • 1 xícara de abacaxi, cortado em cubos
  • 2 bananas-nanicas, cortadas em pedaços
  • 8 uvas do tipo rubi, sem sementes
  • 12 morangos

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite, mexendo, até o chocolate derreter.

Retire do fogo, adicione a geleia e misture até obter um creme homogêneo.

Transfira para a panela de fondue e sirva com as frutas.

Fonte: VEJA RIO