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Brigadeiro de Whey Protein

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h10 - Publicado em 29 Maio 2015, 19h49

Dica da fitness chef Carolina Ayres, responsável pelas receitas da Max Titanium.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 1 xícara de chá de whey protein sabor chocolate
  • 3 colheres de sopa de achocolatado diet
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó (podem usar adoçante culinário, xilitol, sucralose ou até mesmo demerara ou açúcar de coco se sua dieta permitir. Adicione aos poucos e prove para ver se esta doce suficiente para seu paladar, alguns podem preferir utilizar menos e outros mais isso ai do paladar de cada um)
  • 1 colher de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco

Preparo:

Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Coloque tudo em uma panela de preferência antiaderente e leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até ferver. Quando começar a desprender da panela, está pronto. Deixe gelar no freezer por 20min e depois conservar na geladeira. Ótimo para cobrir bolos, Muffins, e enganar quando bate aquela vontade de doce!

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