Comida de Rua

VillageMall promove segunda edição do Food Truck Festival

A partir desta terça (9), o shopping da Barra realiza evento com dezesseis caminhões especializados

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Venga! - Tapas
(Foto: Divulgação)

Os carrinhos especializados em comidinhas e bebidas voltam a estacionar no pátio do VillageMall para a segunda edição do Foog Truck Festival. A partir desta terça (9), dezesseis unidades móveis de grifes gastronômicas, entre kombis, caminhões e carrinhos, montarão acampamento no shopping da Barra oferecendo o melhor da comida de rua.

Além de participantes da primeira edição, em outubro, como Venga! e La Furgoneta, os visitantes encontrarão o estreantes B Burguer Gourmet, Best Trucks, Brauni, Il Gelatto di Benedetta, Meza Bar, Tapí e Veuve Cliquot par Cavist. Outra atração, o Bar Jeffrey venderá a cerveja anfitriã do evento, a carioca Jeffrey Niña, além de rótulos belgas. A festa será realizada até o dia 14, das 16h às 23h de terça a sábado, e das 13h às 21h no domingo. A programação ainda prevê uma agenda diária de shows.

O VillageMall fica na Avenida das Américas, 3.900, Barra da Tijuca. O Food Truck Festival acontece de terça (9) a sábado (13), das 16h às 23h; e domingo (14), das 13h às 21h.

  • Voltar ao início

    Compartilhe essa matéria:

  • Todas as imagens da galeria:

Confira abaixo todos os participantes e respectivos cardápios

B Burguer

Lizzy Burger com molho segredo (R$ 20,00)

B BQ Burger com barbecue caseiro (R$ 20,00)

Veggie Burger (R$ 15,00)

Best Trucks

Polpetas Rústicas, Mostarda Doce, Aneto e Purê de Batata ao Alho (R$ 20,00)

Panini de Carne Assada com Peperonata e Molho Roti (R $15,00)  

Panini de Abobrinha e Berinjela Marinados com Creme de Tomate Seco (R$ 15,00)

Arroz de Costela, Farofa de Paio e Mini Agrião (R$ 20,00)

Brauni

Original (R$ 5,00 o M; R$ 8,00 o G)

Bourbon  (feito com Jack Daniels; R$ 7,00 o M; R$ 12,00 o G)

Flor de Sal (com sal importado do norte da França; R$ 7,00 o M; R$ 12,00 o G)

Leblon (baunilha, gotas de chocolate branco belga, açúcares mascavo e demerara; R$ 5,00 o M; R$ 8,00 o G)

Delfina

Coxinha de pato com molho de laranja (R$ 13,00)

Sanduíche de pato desfiado na ciabatta com mostarda de Dijon e rúcula (R$ 20,00)

Arroz de pato (R$ 25,00)

Salmão defumado na ciabatta com sour cream e rúcula (R$ 20,00)

Batatas rústicas com sal negro e alecrim acompanhadas por molho mostarda (R$ 10,00 a porção)

Mini hot-dog (R$ 10,00)

Dukese

Ceviche (R$ 20,00)

Gin Tonic (R$ 18,00)

Il Gelato di Benedetta

Copo um sabor (R$ 7,00)

Copo dois sabores (R$ 10,00)

Le Vin

Macarron (R$ 4,80 a unidade)

Pacote de suspiro (R$ 8,00)

Croissant (R$ 4,80 a unidade)

La Furgoneta

Café gelado com caramelo (R$ 9,00)

Suco Mixmatch (suco integral de laranja, cenoura, maçã e gengibre; R$ 9,00)

Cookie (R$ 5,00)

Larica Gourmet

Larica burguer  (hambúrguer de carne, queijo, maionese de iogurte, cebola caramelizada com melado de cana, farofa de bacon no pão de abóbora; R$ 20,00)

Sanduíche vegetariano (berinjela, abobrinha e alho poró refogado no shoyo, com agrião, tomate e mussarela no pão de abóbora; R$ 18,00)

Cachorro-quente gourmet (linguiça com molho de queijo e cebola caramelizada no melado de cana no pão de abóbora; R$ 20,00)

Los Mendozitos

Malbec Rosé Reserva Obra Prima Cassone (R$ 15,00 a taça; R$ 75,00 a garrafa) 

Snacks orgânicos (R$ 12,00)

Taça de vinho branco Chardonnay Triade (R$ 10,00)Taça de vinho branco Moscatel Cecchin orgânico (R$ 13,00)Taça de espumante Cecchin demi-sec orgânico (R$ 14,00)

Taça de espumante Siete Fincas rosé brut (R$ 15,00) Taça de vinho rosé Malbec Triade (R$ 12,00)Taça de vinho tinto Malbec Altorfer (R$ 12,00)Taca de vinho tinto Tempranillo Mayol (R$ 15,00)

Taça de vinho tinto Syrah Siete Fincas (R$ 15,00)

Meza Bar

Potinho do dia (R$ 19,00)

Bolinho de risoto de açafrão recheado de queijo e pesto de manjericão (R$ 10,00)

Chá Gelado ( hibiscus com limão ou capim limão com gengibre; R$ 7,00)

Drinques (R$ 18,00 cada um)

Nômade

Sanduíche cubano (R$ 18,00)

Tortellini verde com molho de queijo (R$ 20,00)

Penne marinado com camarões e molho de limão siciliano (R$ 28,00).

Rio Food Truck Bar

Risoto de palmito com pesto de abobrinha (R$ 25,00)

Risoto de cogumelo paris (R$ 25,00)

Risoto de queijo gorgonzola c/castanha do Pará (R$ 25,00)

Porção de batata calabresa (R$ 15,00)

Michelada (R$ 15,00)

Tapí

Al mare (salmão defumado com cream cheese e cebola roxa marinada; R$ 18,00)

Parrí (brie com mel trufado e amêndoas torradas; R$ 18,00)

Baião (carne seca, purê de baroa e pimenta biquinho; R$ 16,00)

Tapíloucura (brigadeiro trufado com nozes; R$ 14,00)

Venga!

Croqueta de jamón (R$ 8,00 a unidade)

Pulpo a la Galega (R$ 35,00)

Churros com chocolate (R$ 16,00)

Veuve Clicquot par Cavist

Taça de Veuve Clicquot (R$ 60,00; a taça é brinde)

Mix de nuts (R$ 9,00)

Tapas de queijo com três tipos (R$ 35,00)

Mix de salames ibéricos (R$ 45,00)

Porção de presunto de Parma (R$ 45,00)

Porção de grana padano com mel (R$ 39,00)

 

Fonte: VEJA RIO