Comida de Rua

VillageMall faz mais uma edição do Food Truck Festival

Nova edição do evento leva ao jardim do shopping quinze caminhões de comdinhas e bebidas, entre eles o SudDog, da chef Roberta Sudbrack

Por: Fabio Codeço

SudDog (2)
O concorrido SudDog: estreia na nova edição (Foto: Divulgação)

Os jardins do VillageMall serão ocupados a partir desta quarta (15) com mais edição do Food Truck Festival. O evento, que acontece até terça (21), leva para a área externa do shoppind quinze caminhões especializados em comidinhas e bebidas sobre rodas. Entre os estreantes no evento se encontram o SudTruck, que prepara o sempre concorrido cachorro-quente criado pela chef Roberta Sudbrack, e o Frites, especializado em batata frita à moda belga, com casquiha crocante, servida com molhos deliciosos. Eles se juntam a outros debutantes, como Fado (português), Forasteiro (alemão), Nhac (espetinho), Pilequinho (drinques), Monsieur B burguer (hambúrguer) e Ribz (costela). Os veteranos Delfina, Tapí, Los Mendozitos, Nômade, Le Vin, Brauni e Larica retornam ao evento com novidades de outono nos cardápios.

O VillageMall fica na Avenida das Américas, 3.900, Barra da Tijuca. O Food Truck Festival acontece entre quarta (15) e terça (21), das 16h às 23h; no domingo (, das 13h às 21h.

Confira os destaques de cada participante

SudTruck

SudDog (salsicha artesanal levemente picante e queijo na baguete): R$ 23,00, com mostarda de Dijon (opcional)

Frites

Batata frita belga com molhos especiais: R$ 18,00

Fado

Feijoada portuguesa: R$ 25,00

Sanduíche com queijo Serra da Estrela: R$ 25,00

Nhac  

Espetinho de filé-mignon com molho de alho, molho do chefe e pão francês: R$ 20,00

Monsieur B burguer

Sophie Burger, com carne, cebola caramelada, escalope de foie gras: R$ 20,00

El Maria, com cebola caramelada, carne, queijo emmental, guacamole e molho chipotle: R$ 20,00

Forasteiro  

Pão com porco desfiado: R$ 22,00

Tapí

Sicília (caponata de legumes com queijo de cabra): R$ 16,00

Amor (Nutella com morango): R$ 16,00

Delfina

Polenta rústica e ragu de pato: R$ 28,00

Los Mendozitos

La broma (tônica, Moscatel e syrup de limão siciliano): R$ 12, 00

Brauni

Tennessee Iced Coffee: R$ 20,00

Le Vin Pâtisserie

Macaron e éclair

Nômade

Sanduiche cubano de pernil desfiado marinado no limão-siciliano e na laranja, picles, molho chimichurri, queijo prato e mostarda de Dijon na ciabatta: R$ 20,00.

Pilequinho

Drinque de maracujá, manga e dedo de moça: R$ 20,00 com Absolut; R$ 18,00 com Smirnoff R$18,00; R$ 17,00 com cachaça

Larica

Larica Burguer: R$ 20,00.

Ribz

Pastel de costela com molho bordelaise: R$ 7,00

Fonte: VEJA RIO