Crítica

The Original Cake abre primeira filial no Rio

De origem paulistana, casa em Copacaba investe em bolos tradicionais

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

comida ✪✪✪ | ambiente ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

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Bolo de laranja (R$ 3,00 a fatia): sucesso na casa (Foto: Divulgação)

Primeira franquia carioca da rede nascida em São Paulo, a pequena loja abriu as portas no início deste mês. A marca, nova frente de um empreendimento que começou fazendo cupcakes, investe na produção de bolos tradicionais, sem recheios ou coberturas mirabolantes. Trinta variedades são oferecidas e se revezam nas vitrines do lugar — embora todas estejam disponíveis para encomenda a preços que vão de R$ 13,00 a R$ 23,00 (o bolo inteiro). Preparadas diariamente no local, as opções disponíveis são apresentadas em fatias (R$ 3,00 cada uma, qualquer sabor). A receita de banana caramelada é uma delícia. Também fazem sucesso as de laranja e de coco. A ala dos sabores especiais oferece opções menos triviais, como tapioca, e até uma salgada, de calabresa com queijo. Em versão dietética, o bolo de milho é uma saborosa alternativa para os diabéticos ou os preocupados em manter a boa forma.  

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Rua Barata Ribeiro, 655, loja A, Copacabana, 3085-8360 (14 lugares). 8h30/19h (fecha dom.). Cc: todos. Cd: todos. ↔ www.theoriginalcake.com.br. Aberto em 2015.

Fonte: VEJA RIO