Hora do brunch

Térèze e Bene lançam o serviço com menus apetitosos

Nos dois endereços, a refeição criada pelos britânicos ganha versões à francesa e à italiana 

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

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(Foto: Selmy Yassuda)

 

Térèze

Lançado no último dia 9, o serviço no elegante restaurante do Hotel Santa Teresa é oferecido todo domingo, das 13h às 17h. Por R$ 120,00 o comensal serve-se à vontade de pães da Boulangerie Guerin, saladas variadas, frios, geleias e sucos, além de doces como bolos, churros com doce de leite e miniaturas das sobremesas presentes no cardápio local. O penne ao pesto é uma das dicas de prato principal. Rua Felício dos Santos, s/n, Santa Teresa, 3380-0200.

 

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(Foto: Frederico de Souza)

 

Bene 

No Hotel Sheraton Rio, com linda vista para o mar, o restaurante italiano serve brunch aos domingos, das 11h30 às 16h. Entre os itens disponíveis encontram-se pães de produção própria, waffle, saladas, frutas, sucos e frios italianos. Na ala mais consistente, há cauda de lagosta e massas frescas, como o pappar­delle à carbonara. A sobremesa está incluída no preço: R$ 99,00 (com bebidas não alcoólicas) ou R$ 129,00 (com vinho e espumante). Avenida Niemeyer, 121, Leblon, 2529-1291.

Fonte: VEJA RIO