COMIDINHAS

Tentações da estação

Doceria inaugurada há pouco mais de três meses em Copacabana, a Bendito lança receitas que ficam em cartaz até o fim da primavera

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Adriana Semensatto/Divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Depois de vender brownies de chocolate belga para estabelecimentos como o restaurante Celeiro, no Leblon, e a padaria Le Pain du Lapin, no Jardim Botânico, a ex-diretora de arte Rosana Braem abriu uma graciosa loja de doces em Copacabana. Inaugurada em agosto, a Bendito acena com novidades sazonais para lá de tentadoras. No capítulo de milk-shakes, uma saborosa sugestão é a receita de maracujá, união de sorbet da fruta batido com doce de leite artesanal (R$ 13,80). Outra guloseima, o sanduíche de cookie pode ser servido na combinação que o cliente preferir. Uma possibilidade sem erro: dois discos da versão de chocolate do biscoito e, entre eles, uma generosa bola de sorvete de frutas vermelhas à base de iogurte. O pedido sai por R$ 12,50. Alternativa ainda mais açucarada, o cupbrownie (R$ 6,50) traz o bolinho tipicamente americano em formato míni, recheado e coberto de brigadeiro, salpicado de raspas de chocolate belga.

Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 1313, loja A, Copacabana, ☎ 2227-3359 (16 lugares). 10h/19h (fecha dom.). Cc: todos. Cd: todos. ? Aberto em 2013.

Fonte: VEJA RIO