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Rolé lança novos sanduíches com data para acabar

As receitas, criadas pelo chef Bruno Fiuza, ficam em cartaz até outubro 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h57 - Publicado em 29 ago 2015, 01h00

Endereço especializado em sugestões leves, escondido na galeria do cinema São Luiz, o Rolé é destino atraente para quem procura um lanche rápido e saudável. Há boas-novas na ala dos sanduíches, mas são sugestões com data para terminar. Até outubro, o estabelecimento no Largo do Machado prepara receitas especiais elaboradas pelo chef Bruno Fiuza, que já deu expediente na cozinha do restaurante de alta gastronomia Lasai. O indiano traz fatias de pão integral recheadas de pasta de frango ao curry, rúcula e chutney de manga (R$ 16,90). Outra pedida reúne faláfel (bolinho de grão-de-bico típico da cozinha árabe), molho tahine à base de iogurte, alface-ame­ricana e tomate (R$ 15,90). Para acompanhar, aposte nos sucos naturais da casa. Três sugestões: abacaxi com capim-limão (R$ 4,90), limonada suíça adoçada com açúcar mascavo (R$ 4,90) e banana com morango (R$ 6,90). Todas servidas em copo de 300 mililitros. 

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