Expansão

Rede de hamburguerias, Fry’s lança novas receitas

Antes restrito a um único hambúrguer, cardápio da casa ganha seis novas sugestões, feitas com carnes diferentes e complementos diversos 

Por: Fabio Codeço

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Shiitake gourmet: R$ 23,00, batatas à parte (Foto: Rodrigo Azevedo)

Desde a inauguração, em 2012, a Fry’s servia um único e saboroso hambúrguer, de costela bovina, ao qual o cliente acrescenta a gosto itens como queijo, bacon, molho e vegetais. No fim de dezembro, a marca ampliou o leque de opções ao lançar seis receitas inéditas. O shiitake gourmet (R$ 23,00), uma delas, traz fatias do cogumelo sobre hambúrguer bovino, queijo emmental, rúcula e cebola grelhada no pão integral com gergelim. Em outra dica, o disco de linguiça de pernil suíno é coberto por mussarela, cebola e maionese (R$ 19,50). O preço da batata grande varia de R$ 6,50 a R$ 8,00, dependendo da unidade.

Avenida Pastor Martin Luther King Jr., 126, expansão 1º piso, loja 501 (Shopping Nova América), Del Castilho, ↕ Nova América/Del Castilho, ☎ 2497-6729 (100 lugares). 10h/23h (dom. 12h/23h) Cc: todos.Cd: todos. Estac. (R$ 10,50 por duas horas). →; Avenida das Américas, 500, Praça de alimentação (Shopping Downtown), ☎ 2493–2716. 10h/23h(dom. a partir das 12h). Cc: todos. Cd: todos. Estac.(R$ 8,00 por duas horas) ② ↔; Avenida das Américas, 4666, nível Lagoa (BarraShopping), Barra da Tijuca, ☎ 2497-6729 (20 lugares). 10h/23h (dom. 12h/23h).Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 10,00 por duas horas)→ www.frysburgers.com.br. Aberto em 2012.

Fonte: VEJA RIO