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A fruta da estação

Estrela do inverno, o morango protagoniza receitas tentadoras em três endereços da cidade

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h18 - Publicado em 25 jul 2013, 19h25

1 – Gávea Garden Bistrô. A fruta entra no preparo da vitamina, junto com amora, hortelã e água de coco (R$ 8,70, 300 mililitros). Rua Marquês de São Vicente, 52, 1º piso (Shopping da Gávea), Gávea, ☎ 2512-3366.

2 – Le Blé Noir (foto). O chef Alain Caro lançou o crepe locronan, de morango fresco, sorvete de creme, chantili e amêndoa (R$ 22,50). Avenida Lucio Costa, 1976, Jardim Oceânico, Barra, ☎ 2493-5668. Rua Xavier da Silveira, 19, Copacabana, ☎ 2267-6969.

3 – Torta & Cia. Como de praxe, a doceria lança receitas sazonais, a exemplo da torta de brigadeiro e morango (R$ 9,50 a fatia). Rua Voluntários da Pátria, 446 (Cobal do Humaitá), Humaitá, ☎ 2537-8484. Mais dois endereços.

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