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Paradis Délices Français

A confeitaria do francês Pierre Cornet-Vernet ganhou fama com a venda de deliciosos macarons e trufas de fabricação própria

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h08 - Publicado em 27 set 2013, 20h25

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

A confeitaria do francês Pierre Cornet-Vernet, inaugurada em 2011, em Copacabana, ganhou justa fama com a venda de deliciosos macarons e trufas de fabricação própria ? o sucesso levou à abertura de três filiais, a mais recente, há quatro meses, em Niterói. Novidades não faltam para atrair a clientela. Depois do lançamento de sorvetes artesanais, chegou a vez do éclair. Um dos muitos legados do lendário chef Marie-Antoine Carême (1783-1833) para a culinária mundial, o clássico petisco francês aparece em onze sabores doces que chamam atenção pelas casquinhas de chocolate supercoloridas. Prove sem culpa as versões de chocolat grand cru (chocolate belga amargo), de caramelo com flor de sal, de limão-siciliano, de avelã e de framboesa com menta (R$ 9,00 cada uma). São leves e recheadas na medida certa. Na original ala salgada, são boas pedidas as de champignon e de queijo com presunto (R$ 7,50 a unidade).

Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 776 B, Copacabana, ☎ 2255-7654, ? Siqueira Campos (22 lugares). 10h/20h (dom. 11h/18h). Cc: D, M e V. Cd: todos. ↔; Avenida Maracanã, 987, 2º piso (Shopping Tijuca), Tijuca, ☎ 2568-6980. 10h/22h (dom. 13h/21h). Cc: D, M e V. Cd: todos. ↔; Avenida das Américas, 4666, 1º piso (BarraShopping), ☎ 2431-9744. 10h/22h (dom. 13h/21h). Cc: D, M e V. Cd: todos. ↔ https://www.paradis.com.br. Aberto em 2011.

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