Que trazes pra mim?

Ovos de Páscoa se destacam nas vitrines. Escolha o seu

Confira as variadas (e tentadoras) sugetões das quatro grifes de comdinhas listadas a seguir

Por: Fabio Codeço

Beth Chocolates

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Ovo quente: criação original da Beth Chocolates (Foto: Rodrigo Azevedo)

Entre as criações da casa para a Páscoa, destaca-se o original ovo quente recheado de brigadeiro mole, sob “ovo” de chocolate branco (R$ 65,00, 220 gramas). Uma colher de chocolate completa o pedido.

Cacau Noir

Cacau Noir_Trio de ovos recheados de brigadeiro, avelã e  caramelo com flor de sal_R$ 39_crédito Antonio Lapa
Trio de ovos recheados de brigadeiro, avelã e caramelo com flor de sal (Foto: Antonio Lapa)

A rede oferece delícias como o ovo de chocolate ao leite com amêndoa e pistache caramelado (R$ 89,00, 250 gramas) e o trio de ovinhos, de brigadeiro, de avelã e de caramelo com flor de sal (R$ 39,00). 

Colher de Pau 

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Recheados de brigadeiro (Foto: Divulgação)

Na tradicional doceria, o ovo artesanal de chocolate ao leite é recheado com o famoso brigadeiro de produção própria, feito por lá há mais de quarenta anos. A pedida pode vir em dois tamanhos: 90 gramas (R$ 16,90) e 220 gramas (R$ 38,90). 

Paradis Délices Français 

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Chocolate belga recheado de bombons de maracujá, de caju, de cajá e de açaí (Foto: Divulgação)

Na forma de um abacaxi, a sugestão da confeitaria leva chocolate belga e é recheada de bombons de frutas brasileiras (maracujá, caju, cajá e açaí). Custa R$ 69,00 (250 gramas). 

Fonte: VEJA RIO