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Murray’s Burgers Republic é novidade em hambúrguer gourmet

Ponto no Centro que abrigava a Rösti + Grill deixa de lado a batata rosti para se transformar em hamburgueria

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Hamburger
Cheese bacon com cheddar, batata palito e molho barbecue: R$ 32,80. (Foto: Filico/Divulgação)

Aberta em Santa Teresa como uma casa especializada em batata rosti, a Rösti + Grill desceu literalmente a ladeira no ano passado e se instalou diante do novo prédio da Petrobras, no Centro. Em agosto, o proprietário, Felipe Murray, resolveu dar uma nova guinada — e agora a mudança foi mais radical. Rebatizado de Murray’s Burgers Republic, o endereço deixou o prato suíço de lado para investir, como o nome entrega, em hambúrgueres gourmets, ramo que tem prosperado na cidade. A especialidade chega em discos de 200 gramas de carnes nobres moídas na casa, acompanhados de alface, tomate, cebola e picles. São dez variedades, como o apetitoso bacon cheese burguer, de contrafilé com calabresa, que leva ainda fatias de bacon e queijo cheddar (R$ 32,80). Receita mais sofisticada, o french burguer vem com foie gras e queijo brie (R$ 45,80). Os pedidos incluem batata (palito, calabresa  ou chips) e molho (são sete, a exemplo de aïoli de tomate e barbecue).

Avenida Henrique Valadares, 47A, Centro, ☎ 2221-6365 (120 lugares). 11h/0h (seg. até 17h). Cc: todos. Cd: todos. ④ Aberto em 2014.

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Fonte: VEJA RIO