COMIDINHAS

Menu harmonizado

Endereço especializado em delícias doces, a MP Tortas Boutique lança um original cardápio em que o barato é combinar bolos com chás gelados

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Fernando Frazão
(Foto: Redação Veja rio)

Marlene Percílio ganhou fama com seus deliciosos cupcakes, eleitos os melhores da cidade na edição 2012 do especial ?Comer & Beber?, publicado anualmente por VEJA RIO. Além dos doces, a confeiteira esbanja habilidade no preparo de infusões, oferecidas em separado ou no chá da tarde (R$ 49,90, mediante reserva), que é servido diariamente na varanda. Pegando carona nos menus harmonizados, ela elaborou um cardápio que sugere seis combinações de chá gelado com bolo. Para escoltar o de abóbora (R$ 7,50 a fatia), por exemplo, é indicado o rooibos com hortelã e um toque de pimenta (R$ 9,50 o bule de meio litro). Proveniente da África do Sul, essa variedade de sabor suave é isenta de cafeína e rica em antioxidantes. Outra pedida, o bolo de gianduia e chocolate Valrhona (R$ 12,50 a fatia) fica bem ao lado do black tea house blend (R$ 9,50), da marca americana The Gourmet Tea.

Avenida das Américas, 15000, loja R, Recreio, ☎ 3592-3330/3331 (18 lugares). 12h30/20h (fecha dom.). Cc: A, M e V. Cd: todos. www.mptortasboutique.com.br. Aberto em 2010.

Fonte: VEJA RIO