COMIDINHAS

Deli 43-Pavelka

Reduto exclusivo, no Rio, dos deliciosos quitutes preparados na petropolitana Pavelka, a delicatessen investiu na produção própria de pães

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

Rodrigo Azevedo/divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Reduto exclusivo, no Rio, dos deliciosos quitutes preparados na petropolitana Pavelka, a delicatessen investiu, com sucesso, na produção própria de pães. No começo do ano, a proprietária Renata Bellizzi convidou o chef boulanger Marcos Carnero, de São Paulo, para ministrar uma oficina em sua cozinha. A experiência rendeu receitas saborosas, como a de centeio com nozes e a de azeitona, alecrim fresco e gérmen de trigo (R$ 6,90 a unidade), que já haviam sido testadas em alguns fins de semana na unidade do Leblon. No último dia 26, a empresária lançou uma linha completa, acrescentando pedidas como focaccia (R$ 6,90) e a versão de doze grãos (R$ 7,50). Outra novidade, a ciabatta (R$ 3,90) também pode emoldurar os sanduíches, a exemplo do que reúne presunto cru, queijo gorgonzola, tomate seco e rúcula (R$ 27,20). Os pães são produzidos diariamente no Leblon.

Rua João Lira, 97, lojas A e B, Leblon, ☎ 2294-1745 (90 lugares). 9h/23h. Cc: todos. Cd: todos. ? ↔ www.deli43.com.br. Aberto em 2006

Sob encomenda: clientes da unidade do Centro também podem provar as novidades, mas devem fazer o pedido com antecedência

Fonte: VEJA RIO