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Panquecas gourmets

Reduto de crepes preparados à moda bretã, a Amélie lança menu com apetitosas receitas

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h49 - Publicado em 30 jul 2014, 15h41

As novidades vão da entrada à sobremesa. Reduto especializado em crepes feitos ao estilo da Bretanha, a Amélie lançou um menu especial. Batizada como festival gourmet, a seleção é assinada pelo chef Olivier Cozan, natural daquela região francesa. Dica da ala salgada, o mai­son-blanche (R$ 46,00) reúne lagostim e funcho confit, além de molho de sidra e maçã. Entre as versões doces, prove o delicado dolmer, espécie de mil-folhas com massa crocante de crepe entremeada de creme de confeiteiro, chantili e coulis de framboesa (R$ 24,00).

Rua Marquês de São Vicente, 52, térreo (Shopping da Gávea),2249-9153 (42 lugares). 10h/22h (sex. e sáb. até 23h; dom. a partir das 12h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 9,00 por duas horas). ⑤ ↔ Aberto em 2014.

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