Confira uma tentadora seleção de doces com chocolate
De torta a sorvete, um roteiro delicioso com as sugestões de sete endereço
A casa lançou um cardápio de drinques à base de café harmonizados com seus deliciosos doces. O choconhaque (expresso, chocolate, conhaque, chantili e raspas de chocolate), uma das dicas, é servido ao lado de brownie de nutella por R$ 23,00. Já o gabriela (café, doce de leite, chocolate, leite cremoso, pimenta, cravo e canela) acompanha o brownie de chocolate belga 70% cacau (R$ 20,50 a dupla).
Criação recente, os chocorons (bombons em formato de macaron) aparecem nas versões ao leite, amargo ou branco com recheios diversos, a exemplo de ganache de maracujá ou brigadeiro 100% cacau. Cada um custa R$ 3,50.
Lançado no começo do mês apenas na loja do VillageMall, o waffle é feito na hora, com massa aromatizada por baunilha natural, e pode receber três tipos de cobertura: caramelo com flor de sal e crocante de avelãs, frutas vermelhas com chantili ou chocolate com brownie e chantili. Cada pedido custa R$ 12,00.
Lançamento tentador, a minitorta de brigadeiro é preparada com pão-de-ló de chocolate fininho, recheada do famoso brigadeiro da casa. Para finalizar, o doce ainda recebe um banho de calda quente de chocolate. O pedido custa R$ 10,50.
Reduto de delícias que vão de ótimos pães de fabricação própria a sugestões para o almoço, a casa também tem uma fornida produção de doces. Um destaque dessa ala, o éclair é oferecido nas versões de chocolate belga ou de baunilha com crocante de caramelo (R$ 13,50 cada uma). Outra tentação, a torta de chocolate belga com praliné de avelã custa R$ 14,90.
Desde o fim da década de 80, a sorveteria adoça a vida dos cariocas com criativas receitas. Um lançamento da temporada é o sabor de chocolate amargocom especiarias (cardamomo, gengibre, canela, pimenta e flor de sal). Cada bola custa R$ 12,00.
A rede lançou dois novos sabores para o inverno, ambos feitos com chocolate orgânico e sem lactose, da marca baiana Amma. Um deles leva nibs de cacau (a semente da fruta, seca e torrada), enquanto o outro é incrementado com amêndoas de cupuaçu. Cada bola custa R$ 12,50.