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Confira três hambúrgueres gigantescos para se deliciar

Na quinta (28) é celebrado o dia mundial do sanduíche com pão, carne e queijo. Veja as maiores receitas cariocas

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 2 jun 2017, 12h36 - Publicado em 23 Maio 2015, 01h00

Brothers’ Burger

Carro-chefe local, o baby monster (R$ 19,90) tem respeitáveis 120 gramas de carne. Três vezes maior, o extreme monster (foto) ostenta 360 gramas de carne divididos em três discos, além de queijo, maionese, bacon e picles (R$ 32,90).

+ Suculentos hambúrgueres enlouquecem os cariocas

hell ()

Hell’s Burger

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Homenagem ao Dia do Hambúrguer, na quinta (28), o pumpkin burger (R$ 25,00), no pão de abóbora, é recheado com 200 gramas de filé de costela, queijo meia cura e farofa de torresmo. Quem pedir o combo com cerveja Brooklyn IPA (R$ 35,00) participará do sorteio do colt 45, sugestão de, acredite, 2 quilos de carne, cheddar, bacon e maionese de pimenta.

+ Veja mais opções suculentas de hambúrgueres

The Hellish Pub 

O descomunal master of puppets (R$ 34,90) reúne dois discos de 200 gramas de carne, cheddar, mussarela, alface, tomate, picles, anéis de cebola e molho barbecue.

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