Fruta da estação

Confeitarias investem em receitas com morango

Em plena safra, a fruta protagoniza festivais temáticos nas três docerias a seguir

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Cake & Co.

Divulgacao
Sugestão na Cake & Co.: R$ 14,40 a fatia (Foto: Divulgação)

A cada inverno, o morango ganha destaque em um menu especial na casa. Um hit já conhecido de outras edições, a torta deliciosa (R$ 14,40 a fatia) é preparada com massa branca, creme de confeiteiro, morango fresco e merengue caseiro.

Lecadô

Sundae de Morango com Chocolate
Sundae: chocolate cremoso no lugar do sorvete (Foto: Divulgação)

Em julho e agosto a rede oferece, entre outras receitas, o sundae (R$ 6,90). Trata-se, na verdade, de uma sobremesa que não leva sorvete, mas chocolate cremoso, morango fresco, calda de chocolate e amendoim.

Torta & Cia

Torta  Cia_torta de brigadeiro com morango fatia_foto Tomás Rangel
Torta de brigadeiro com morango e chantili: R$ 10,00 a fatia (Foto: Tomás Rangel)

Uma linha especial oferece a receita sem açúcar, de pão-de-ló, creme de morango e chantili (R$ 10,00 a fatia). Em cartaz até setembro, o menu também exibe quatro opções tradicionais (R$ 11,00 cada fatia). 

Fonte: VEJA RIO