COMIDINHAS

Bibi Sucos

Casa lança cardápio assinado pelo surfista Carlos Burle

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪

PH STUDIO/DIVULGAÇÃO
(Foto: Redação Veja rio)

Pernambucano radicado no Rio, o surfista Carlos Burle já se acostumou a enfrentar ondas gigantes, algumas beirando os 30 metros de altura. Desde o ano passado, porém, o atleta encara um desafio bem menos arriscado. Adepto da alimentação saudável, ele foi convidado pelo empresário Eduardo Zampier, proprietário da rede Bibi Sucos, a criar sugestões para o cardápio da casa ? a exemplo do saboroso suco de laranja com manjericão (R$ 6,50), mistura que ganha um sutil toque mentolado por causa da erva. A parceria acaba de render novas receitas, recém-lançadas em todas as unidades. Uma delas é o hambúrguer de salmão, valorizado por cebola, shoyu, rúcula e cream cheese (R$ 29,90). O pedido inclui salada ou batata frita. Burle incrementou também a ala dos grelhados, garantia de uma refeição completa. Uma das suas invenções é o atum ao molho oriental (feito com gengibre refogado no azeite, shoyu, açúcar mascavo e saquê), acompanhado de legumes grelhados e arroz branco, temperado com raspas de limão-siciliano e pimenta (R$ 37,90).

Rua Santa Clara, 36-A, Copacabana, ☎ 2255-5000 (90 lugares). 8h/1h (sex. e sáb. até 2h). Cc: todos. Cd: todos. → ↔; Rua Olegário Maciel, 440, lojas A e B, Barra, ☎ 2493-3000/1993 (56 lugares). 9h/1h (sex. e sáb. até 2h). Cc: todos. Cd: todos. ? Mais seis endereços. www.bibisucos.com.br. Aberto em 1993.

Fonte: VEJA RIO