Bendito
Sugestões de brownie se juntam a cookies de interior macio que são de enlouquecer
COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪
Depois de trabalhar por quinze anos como diretora de arte de grandes empresas, Rosana Braem retomou, em 2009, a paixão descoberta ainda na faculdade: a produção de brownies. Encorajada pelo sucesso que seus bolinhos faziam nos pilotis da PUC-Rio, onde se formou, ela decidiu se dedicar exclusivamente ao quitute. Resultado de vários testes, sua receita com chocolate belga foi parar nas vitrines do restaurante Celeiro e da padaria Le Pain du Lapin. Há menos de um mês, ela deu um passo maior ao abrir sua graciosa loja em Copacabana. Tudo ali esbanja charme, das luminárias sobre o balcão e dos bancos altos às lindas embalagens para viagem. Algumas sugestões de brownie ? o de cappuccino custa R$ 7,50 ? se juntam a cookies de interior macio que são de enlouquecer. Não deixe de provar o bauni mix, reunião de gotas de chocolates ao leite, branco e meio amargo mais castanhas e amêndoas, sobre massa de baunilha (R$ 3,90). Outra tentação é o sanduichinho de cookie recheado de brigadeiro (R$ 3,50). Quase um crime.
Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 1313, loja A, Copacabana, ☎ 2227-3359 (16 lugares). 10h/19h (fecha dom.). Cc: todos. Cd: todos. ? Aberto em 2013.
Harmonização: na carta de cafés há pedidas como o cappuccino (R$ 6,80 o grande)