COMIDINHAS

Atelier do Trigo

Empreitada ligada a uma fábrica de pães mineira, a loja proporciona uma boa pausa para o lanche de quem trabalha no Centro

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪

Lipe Borges/divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Empreitada ligada a uma fábrica de pães mineira, o Atelier do Trigo estreou no Rio há cinco meses. Há planos de expansão, através de franquias, mas o ponto, quase na esquina com a Avenida Rio Branco, já garante sua freguesia, proporcionando uma pausa para o lanche de quem trabalha no Centro. Nos fundos, o salão confortável e bem decorado acomoda quem chega em torno de mesas de madeira escura. Ali, a pedida é o expresso (R$ 3,00) da marca Unique, produzido em Carmo de Minas, acompanhado de ótimo pão de queijo (R$ 0,80 a unidade) ? afinal, é preciso honrar as origens do negócio. Entre os drinques, sobressai o coffee shake, deliciosa bebida gelada feita de café, creme de avelã e sorvete de chocolate, finalizada com calda de chocolate e castanha-de-caju triturada (R$ 8,00). No cardápio também se encontram sugestões de sanduíche preparadas no pão francês comum ou integral.

Rua Mayrink Veiga, 6, loja A, Centro, ☎ 3173-8971 (30 lugares). 7h/19h30 (fecha sáb. e dom.). Cc: todos. Cd: todos. ↔ Aberto em 2012.

Fonte: VEJA RIO