COMIDINHAS

Andy´s

No mês passado, o cardápio de sanduíches esmerados da casa ressurgiu na Barra. São sete tipos de cachorro-quente

Por: Carolina Barbosa - Atualizado em

Felipe Fittipaldi
(Foto: Redação Veja rio)

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

Aberta em 2009 no Leblon, a casa baixou as portas no bairro dois anos depois, pressionada pela especulação imobiliária. No mês passado, seu cardápio de sanduíches esmerados ressurgiu na Barra. Especialidade local, os cachorros-quentes aparecem em sete versões, com pães trazidos do Talho Capixaba e embutidos de produção própria. A lista vai do tradicional, de salsicha (R$ 9,90), ao saboroso portillo (R$ 12,90), acrescido de salaminho moído e american cheese. Outra sugestão sem erro, o sanduba picadilly é recheado de rosbife bem fino, cheddar, alface e tomate (R$ 15,90). A pedida para completar o lanche é a astoria fries, porção de batatas fritas cobertas de cheddar e bacon (R$ 12,80). Única dica doce, o brownie com sorvete de creme, calda quente de chocolate e farofinha de cookie custa R$ 12,20.

Avenida Armando Lombardi, 633, loja C (Centro Comercial Market Street), Barra, ☎ 3547-9474 (80 lugares). 12h/2h (sex. e sáb. até 4h). Cc: todos. Cd: todos. → ↔ www.andysbrasil.com.br. Aberto em 2013.

Fonte: VEJA RIO