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3 Cafés da manhã à moda caipira

Em dias de festa junina, quitutes típicos reforçam o desjejum

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h52 - Publicado em 2 jul 2014, 21h53

Bar d’Hôtel

No bufê, o serviço é oferecido diariamente das 6h30 às 10h30 e segue em cartaz até o fim de julho. Entre as sugestões da chef Maria Victoria figuram bolos de milho e de aipim com coco, curau de milho, tapiocas variadas e canjica (R$ 56,00). Avenida Delfim Moreira, 696, 2º piso (Hotel Marina All Suites), ☎ 2172-1112.

Café Carandaí

Até julho, quitutes juninos integram o bufê servido nos sábados e domingos por R$ 38,00. Aos deliciosos pães assados por lá juntam-se canjica, bolos de fubá e aipim, broa de milho e tapioca. Rua Lopes Quintas, 165, Jardim Botânico, ☎ 3114-0179.

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Da Casa da Táta

O café caipira já virou tradição. Por R$ 29,00, o cliente ganha café coado, sanduíche de queijo de coalho na broa de milho, uma porção de pães de queijo e pode optar entre canjica e arroz-doce, além de pamonha, nas versões doce ou salgada. Rua Professor Manoel Ferreira, 89, Gávea, ☎ 2511-0947.

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