CINEMA

Tá Chovendo Hambúrguer 2

Numa explosão de cores e formas, o desenho tem tudo para entreter crianças e adultos, mesmo sem o fator novidade da animação de 2009

Por: Miguel Barbieri Jr. - Atualizado em

AVALIAÇÃO ✪✪✪

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(Foto: Redação Veja rio)

A sequência da adorável animação de 2009 começa logo depois da trama original. A Boca da Maré, onde o jovem Flint Lockwood criou uma máquina capaz de transformar água em comida, foi tomada por hambúrgueres gigantes que ganharam vida. Os habitantes, então, recebem a proposta de Chester V para sair de lá e morar numa agradável cidade da Califórnia. Dono da companhia Live, especializada em invenções exóticas, esse empresário ainda convida Lockwood para trabalhar com ele. Não demora muito, o patrão escala o novo funcionário para regressar à ilha e destruir o perigoso aparelho que inventou. No fundo, porém, Chester está com más intenções e planeja se apossar do maquinário. O roteiro mostra-se ágil a partir da chegada dos personagens ao destino. A Boca da Maré virou um lugar de frutas, legumes e outros alimentos vivos e curiosos ? há, por exemplo, o tacodilo, as sushivelhas e as sandubaleias. Numa explosão de cores e formas, o desenho tem tudo para entreter crianças e adultos, mesmo sem o fator novidade do primeiro episódio. Direção: Cody Cameron e Kris Pearn (Cloudy with a Chance of Meatballs 2, EUA, 2013, 95min). Livre. Estreou em 4/10/2013.

Bem na fita: o primeiro filme faturou 30 milhões de dólares nas bilheterias americanas em seu fim de semana de estreia. A sequência, lançada nos Estados Unidos em 27 de setembro, fez 34 milhões no mesmo período

Fonte: VEJA RIO