RECEITA

Volta - Bulhufas

- Atualizado em

Divulgação
(Foto: Redação Veja rio)
Ingredientes:

80ml de espumante brut

Manjericão

200ml de cachaça branca

1 beterraba

1 limão Tahiti

Modo de preparo:

Pegue uma beterraba, descasque-a e corte em cubos. Em um recipiente com tampa coloque a beterraba e a cachaça, mexa, tampe e deixe marinar por 1 hora. Peneire a cachaça e reserve. Em um copo longo acrescente gelo em cubo e 20ml da cachaça infusionada. Adicione gotas de limão e o espumante brut. Mexa suavemente. Decore com um talo de manjericão.

Volta

Rua Visconde de Carandaí, 05 - Jardim Botânico. Telelefone: 3204-5406. Horário de funcionamento: de segunda a quarta, das 12h às 24h. De quinta a sábado, das 12h à 01h. Domingo, das 12h às 18h. www.restaurantevolta.com.br

Fonte: VEJA RIO