RECEITA

Torta de queijo e presunto de liquidificador

Experimente esta receita testada e aprovada pelo blog Gordelícias

- Atualizado em

receita_torta_liquidificador.jpg
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes massa:

- 13 colheres de farinha de trigo

- 3 ovos

- 3 colheres de queijo ralado

- 1 colher de fermento

- 1/2 xícara de óleo

- 1 e 1/2 xíc de leite

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes recheio:

- 400g de queijo mussarela

- 400g de presunto

- 2 tomates picadinhos e sem pele

- 1 cebola picada

- Orégano

Modo de preparo:Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e, por último, misture o fermento. Passe a massa para uma vasilha e adicione o queijo, o presunto, o orégano, o sal e a pimenta. Misture de forma que fique homogênea. Unte uma forma retangular e despeje a massa, espalhalhando bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 minutos.

Fonte: VEJA RIO