Continua após publicidade

Sopa de mandioca com brócolis

Receita de Fernanda Neves Pinto, professora de nutrição do IBMR

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h47 - Publicado em 13 ago 2014, 22h27

Ingredientes:1 colher (sopa) de azeite

1 ½ dente de alho amassado

1 cebola pequena ralada

4 pedaços médios de mandioca

Continua após a publicidade

1 brócolis americano pequeno, separado em buquês

2 colher (sopa) de salsa picada

Água fervente

Continua após a publicidade

Sal, pimenta rosa, linhaça triturada e gergelim preto a gosto

1 xícara (chá) de tofu em cubos

Modo de preparo:

Usando uma panela funda, aqueça um pouco do azeite. Enquanto isso refogue o alho, a cebola, a mandioca, o brócolis e a salsa. Cubra os legumes com água e cozinhe ao dente. Quanto estiver morno, bata no liquidificador. Adicione sal e aqueça novamente. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e grelhe o tofu. Sirva com o tofu e polvilhe com pimenta, linhaça e gergelim.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.