RECEITA

Sopa detox de abobrinha com cenoura

Receita da nutricionista Cintia Azeredo, do Vita Check-Up Center

- Atualizado em

Ingredientes

2 abobrinhas pequenas;

1 brócolis americano;

½ dente de alho;

½ cebola ralada;

1 xícara (de chá) de couve manteiga;

1 xícara (de café) de manjericão picado;

1 colher de sopa de azeite;

gergelim para decorar;

pimenta branca e sal a gosto;

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente (suficiente para cobrir os alimentos), coloque a abobrinha e o brócolis e deixe cozinhar. Refogue a cebola ralada, o manjericão picado e o alho em outra panela. Bata a abobrinha, o brócolis cozido, a couve e o azeite no liquidificador. Coloque a mistura na panela com o refogado e adicione sal e pimenta branca a gosto. Utilize o gergelim para enfeitar.

Fonte: VEJA RIO