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Shitake refogado do Wasabi Sushi

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h53 - Publicado em 19 jun 2014, 17h54

Ingredientes:

200 gramas de shitake em fatias

50 gramas de manteiga

15ml de saquê

30ml de molho de soja

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50 gramas de broto de feijão

1/2 envelope de hondashi

2 talos de cebolinha verde

1/2 cebola fatiada

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Modo de fazer:

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de três minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais dois minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais dois minutos. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2 centímetros e sirva bem quente, como entrada.

Avenida Armando Lombardi, 350/316, Shopping Barra Point, Barra da Tijuca. Tel: 2491-2920.

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