RECEITA

Shitake refogado do Wasabi Sushi

- Atualizado em

Divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

200 gramas de shitake em fatias

50 gramas de manteiga

15ml de saquê

30ml de molho de soja

50 gramas de broto de feijão

1/2 envelope de hondashi

2 talos de cebolinha verde

1/2 cebola fatiada

Modo de fazer:

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de três minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais dois minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais dois minutos. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2 centímetros e sirva bem quente, como entrada.

Avenida Armando Lombardi, 350/316, Shopping Barra Point, Barra da Tijuca. Tel: 2491-2920.

Fonte: VEJA RIO