RECEITA

Sardinha empanada ao molho tártaro

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(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

6 sardinhas limpas

1 ovo

1 xícara de leite

4 colheres de farinha de trigo

Farinha de rosca

2 limões

Sal a gosto

Uma colher de sopa de azeite

Para o molho:

1 colher de chá de cebola ralada

2 colheres de chá de picles picados (cenoura e pepino)

1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas

1 colher de sopa salsa e cebolinha picadas

3/4 de xícara de maionese

1 colher de chá de limão

1 colher chá de mostarda

Regue as sardinhas com suco de limão e deixe marinar por 15 minutos. Acrescente o sal e, em seguida, passe as sardinhas na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca para empanar. Frite em óleo bem quente e sirva com fatias de limão.

Para o molho, bata todos os ingredientes em uma tigela com auxílio de um batedor de mão até obter uma mistura homogênea.

Restaurante Quinta da Boa Vista: Parque da Quinta da Boa Vista, s/n, São Cristóvão. Tel. 2589-4279 / 2589-6551. www.restaurantequintaboavista.com.br

Fonte: VEJA RIO